Thank God, I still remember about this blog ???? Libur Natal dan Tahun Baru sudah lama berakhir, namun dampaknya baru terasa sekarang. Mengingat malam Natal kemaren emang agak kurang nyaman sih. Lha mosok dari kampus langsung ke gereja, udah gitu dapet tempat di luar :( Ah tapi tak apa. Namanya juga masih kuliah, 1 hari dalam setaun ngalamin yang kayak gitu kan yo gak masalah ???? Anyway, apa sih dampak dari libur Natal dan Tahun Baru yang terlalu banyak? Satu minggu penuh ini aku harus berjibaku dengan UAS. Jadi, terakhir masuk kuliah tanggal 24 Desember 2013, dan masuk lagi tanggal 6 Januari 2014 langsung ketemu UAS… Phew… and I’m just go through it. Yaa…sebenernya sih hari ini masih ada satu tanggungan lagi untuk berjaga-jaga membetulkan pekerjaan teman 1 kelompok tugas besar Manajemen Data, barangkali mereka ada yang salah. Belum lagi dengan masalah absensi yang sepertinya ada yang kurang. Hadehh… entahlah, semoga segalanya baik-baik saja :)