*Female jazz singer * yang satu ini udah lama banget gak keluar album lagi (hehe maap klo saya yang out-of-date :D), dan akhirnya keluar juga album berjudul Kirana. Sebenernya penasaran banget kog judul albumnya sesederhana ini. Tapi kalo dihubung-hubungkan dengan lagu-lagu yang ada di dalamnya, yaa.. bisa dibilang cukup sesuai lah :) cukup sederhana dan easy listening. Ada 1 lagu yg setauku bergenre rock dengan irama bersemangat yang judulnya Gemilang, dibuat *smooth *akustik yang menenteramkan hati :) Untuk track 1 dan track 10, iramanya sedikit menghentak tapi tetap smooth dan (lagi2) menenteramkan hati.

Kuharap Andien tetap berkarya untuk meneruskan kelangsungan hidup musik jazz republik tercinta ini :)