Keranjingan OST One Piece

Beberapa hari ini aku lagi suka banget dengerin lagu-lagu original soundtrack dari salah satu anime terkenal (dan mungkin terpanjang) yaitu One Piece. Harus diakui bahwa aku hampir gak pernah nonton One Piece. Nonton pun hanya gara-gara ada temen yang nonton dan aku lagi nganggur ????Dan seperti biasa, sehabis nonton pilem, baik pilem di bioskop maupun serial, kalo original soundtrack nya bagus, pasti langsung gugling kalo pas buka laptop. Untuk kasusnya One Piece ternyata lagunya enak-enak. Di soundcloud dan youtube ternyata banyak. Beberapa hari ini setiap pulang kantor bawaannya pengen bikin cover salah satu OST itu. Ternyata, versi jazz dari “We Are” udah ada, dan enak banget.