Ketika aku membuat teman2ku kecewa ...

Malam ini aku merasa aku telah mengecewakan teman-temanku. Alfa, teman praktikumku basis data agak marah gara-gara aku tidak mengerjakan soal praktikum malah membantu Toni mencarikan *SQL command reference * untuk Access 2007 buat kuis basis data besok.Berikutnya, Limpat bertanya bagaimana caranya membetulkan partisi ketika tiada sistem operasi yang dapat di-*booting *dari suatu komputer, aku jawab ketus: “Kan ada liveCD, kog gag pinter amat sih!?” Lalu Gazza kirim SMS ke aku katanya Windows 7-nya tak dapat booting gara-gara habis install Android x86 di lappie-nya (nampaknya anak ini tidak memikirkan sebelumnya bahwa akan terjadi hal seperti ini), dan SMS-nya tidak kubalas padahal pulsa masih cukup kalo cuma buat SMS doank.

Pulang dari kampus langsung cari WiFi di warnet. Di tengah jalan aku mikir, *kog aku jadi kayak gini seh? *gini ya ternyata Benny kalo lagi badmood. beberapa saat buka blog ini, langsung aku pasang playlist lagu-lagu yg menenangkan (Lisa Ono, Noon, Abdul & The Coffee Theory, banyak deh).