Mandriva 2009 - a beautiful KDE'd 4.1 distro

baru beberapa hari lalu aku mencoba Mandriva 2009. awalnya sih instalasi berjalan dengan mulus. setelah masuk, ternyata kernel khusus buat laptop ga ada, jadi yg terinstal kernel bwt desktop. kulihat tidak ada ikon batere di systray. akhirnya aku kustomisasi habis2an. mulai dari pasang widget wifi signal, batere, dan frame foto. atherosku yang biasanya pake madwifi, sebenarnya udah bagus dg driver ath5k. tapi stelah update, netappletnya agak rewel, kupikir yg bermasalah drivernya, lalu kupasang madwifi-hal-0.10.5.6 yg kudownload dari madwifi-project.org. Setelah itu, hasilnya kog sama aja, tetep ga mau langsung konek. Eh, ternyata ada setting “active interface” yg harus dipilih dulu, wireless ato eth0. mo berpikir sekali lagi buat kembalikan driver ke ath5k.Screenshot Mandriva 2009