Music Review (+sedikit iklan): Wajahmu Mengalihkan Duniaku - Afgan, Alexa

Tadi iseng-iseng buka POND’S Wajahmu Mengalihkan Duniaku truz liat-liat wajah2 yang terpampang di situ, ternyata banyak banget yang ngirim, tapi di awal halaman udah bikin eneg karena cewek-cewek di situ tak terlalu cantik, akhirnya liat bagian Boys Profile-nya, dan ada 2 video klip dari Afgan dan Alexa dengan judul yang sama “Wajahmu Mengalihkan Duniaku”. Dilihat dari musiknya, Afgan dan Alexa memunculkah ciri khas masing-masing, Afgan dengan style yang pop sedikit jazz dan Alexa dengan pop a la mereka (aku tak dapat menggambarkannya dengan kata-kata. sebaiknya tau ndiri lah, style musiknya Alexa tu kayak gimana). Yang bikin aku ketawa-ketiwi adalah bagian klipnya. Afgan kog mau-maunya disuruh jadi bocah ilang, celingukan enggak jelas, meskipun maksudnya ia mencari-cari cewek yang membuat dunianya teralihkan. Sedangkan personil-personil Alexa dengan ekspresi wajahnya masing-masing menggambarkan bahwa dunia mereka sedang teralihkan kepada seorang cewek. Ekspresi mereka selalu sama di sepanjang lagu ketika bertemu dengan cewek itu. Ckikikikikik… =))