Di awal rilis windows 7, aku langsung cari versi bajakannya. Waktu itu sih dapat dari teman sendiri [ I choose not to mention ???? ]. Setelah Install windows beserta crack-nya, langsung bisa dipake. Dan parahnya, windows yang state-nya cracked itu masih dapat menerima update resmi dari Miekocok. Waktu itu aku sendiri heran, Windows XP yang tidak asli aja ketahuan. Namun hal itu terbantahkan ketika salah satu “pasien” (baca: laptop yang kuoprek) ketahuan Windows 7 tidak asli. Ternyata ada update dari Windows Update untuk mengecek keaslian Windows 7 (lihat KB971033). Hmmm… gimana nih?